Вопрос-ответ

Вопрос:

Можно ли мыть жидкие обои?

Ответ

Если поверх жидких обоев нанести бесцветный защитный лак Поливер Мат, то декоративное покрытие можно подвергать влажной уборке.

Вопрос:

Работаете ли вы с другими городами по реализации декоративных покрытий?

Ответ

ООО "ДС Мастер" является эксклюзивным дистрибьютором и прямым поставщиком декоративных покрытий CLAVEL в Санкт-Петербурге (СПб). Мы заинтересованы в долгосрочных партнерских взаимовыгодных отношениях с торгующими организациями Северо-Западного региона и предоставляем максимально выгодные условия для сотрудничества. Со своей стороны мы можем обеспечить полиграфическими каталогами и каталогами с "живыми" выкрасами, техническими каталогами и технологией нанесения декоративных покрытий на съемных электронных носителях. Кроме того, на своем сайте, в разделе Контакты, мы размещаем информацию о наших региональных партнерах.

Вопрос:

Можно ли приобрести в вашей компании материалы со скидкой?

Ответ

Мы проводим гибкую ценовую политику и в зависимости от объемов закупки предоставляем скидки своим клиентам.

Вопрос:

Какие декоративно отделочные материалы для стен можно нанести самостоятельно?

Ответ

В нашем ассортименте имеются декоративные покрытия, которые можно нанести своими руками. Среди них декоративные штукатурки РИВЬЕРА, ПРОВАНС АНТИК, ИНТУЭЛЬ, БУСИЛЛАЖ РУСТИК, РУЛОТЕКС, декоративные краски ГЛАМУР, РЕФЕКТО, САББИЯ, мозаичная штукатурка МИКСАН, Жидкие Обои. Для самостоятельного нанесения декоративных покрытий в нашем офисе можно приобрести необходимый инструмент.  Мы предоставляем в бумажном или электронном виде описание стандартной технологии нанесения материалов. Кроме того, каждый покупатель декоративных покрытий CLAVEL может бесплатно получить DVD-диски с технологией нанесения в видео формате.

Вопрос:

Какие должны быть требования к поверхности для нанесения жидких обоев?

Ответ

Жидкие обои наносятся на все виды, специальным образом подготовленных, поверхностей. Если есть предположение, что в составе стен могут находится разнородные включения, особенно металлические, то во избежание проявления особенностей основания рекомендуется покрыть стены двумя слоями любой масляной краски или алкидной эмалью. Таким образом создается водонепроницаемая прослойка, исключающая контакт воды, находящейся в составе готовой смеси жидких обоев, и нежелательных включений в составе стен. После высыхания масляной краски или алкидной эмали стены покрываются специальной грунтовкой Suprim Granitee с кварцевым наполнителем, обеспечивающую удобное нанесение жидких обоев на поверхность. В ряде случаев жидкие обои могут скрывать неровности стен и не требуют тщательной подготовки поверхности.

Посмотреть каталог жидких обоев.

Вопрос:

При каких условиях допустимо производить декоративно отделочные работы на фасаде?

Ответ

Декоративная отделка фасада должна производится только материалами предназначенными для внешних работ. При использовании строительных лесов необходимо создать доступ к любой точке обрабатываемой стены, т.к. нанесение декоративной штукатурки должно происходить "от угла до угла" стены в одну смену работы. Важно!!! Все декоративно отделочные работы дожны производится при температуре окружающей среды не ниже +5ºС, по сухим стенам, и в период высыхания материала на нанесенной поверхности этот показатель не должен меняться, т.к. низкая температура меняет свойства полимеров в материале и нет никакой гарантии, что покрытие прослужит достаточно долго.

Вопрос:

Какого качества подготовка требуется для нанесения венецианской штукатурки?

Ответ

Венецианская штукатурка очень требовательный к качеству подготовки материал. Поэтому,подготовку поверхности необходимо сделать как под окраску, т.к. все мелкие огрехи, впадины, выступы, риски от инструмента или посторонние включения, могут отразится на "рисунке" поверхности. И даже добавление дополнительного слоя венецианской штукатурки не изменит ситуацию.

Вопрос:

Хочу приобрести Байрамикс, но боюсь, что самостоятельно не справлюсь с качественным нанесением. Есть ли у вас опытные мастера?

Ответ

Компания "ДС Мастер" может предложить Вам услуги квалифицированных мастеров по всему ассортименту продаваемого нами материала.

                       Наши специалисты имеют многолетний опыт работы с мозаичной штукатуркой Байрамикс.

                       С нашими расценками на работы Вы можете ознакомиться на странице УСЛУГИ.

Вопрос:

Можно ли использовать декоративную штукатурку РИВЬЕРА на фасаде?

Ответ

Декоративная штукатурка RIVIERA (CLAVEL) предназначена для использования внутри помещений.

                        В качестве фасадного покрытия можно использовать фактурную штукатурку RULOTEX.

 

 

Вопрос:

Какого качества должна быть выполнена подготовка стен для нанесения мозаичной штукатурки?

Ответ

Стены под мозаичную штукатурку должны быть выровнены с качеством, как под оклейку обоями. Затем производится грунтование специальными пропитками и грунтовками. После полного высыхания, на следующий день, можно наносить мозаичную штукатурку. Весь технологический процесс описан ЗДЕСЬ.